Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Aplikasi E-Laundry Berbasis Web Dengan Php Mysql, Codeigniter dan Bootstrap

Aplikasi E-Laundry Berbasis Web Dengan Php Mysql, Codeigniter dan Bootstrap

Okaee Gaes Pada kesempatan kali ini blog saya akan share aplikasi Aplikasi Manajemen Laundry berbasis Bootstrap yang berbasis web dan codeiginiter dengan gratis untuk belajar buat kita semua.  Solusi tepat untuk membantu mengelola bisnis laundry anda. Penghitungan hutang, pembuatan struk, pembukuan, pemantauan performa staff, dan pengelolaan data pelanggan, semua dalam satu Manajemen Laundry. Aplikasi ini sudah menyediakan mini website dengan tampilan responsive untuk Anda, tampilan menarik pada layar dekstop pc maupun layar HP.

E- Laundry ini adalah aplikasi komputer yang dikembangkan  untuk jasa laundry atau disebut dengan (dry clean) dan kiloan dengan berbasis website, untuk tampilan menu admin sendiri di sini sudah menggunakan template Admin LTE karna rasa fitur fitur yang di sediakan template ini sangat lengkap misalnya untuk chart, date picker, data tables  kita tidak perlu ribet ribet download dahulu jquery nya  semuanya sudah di sediakan oleh template ini selain fitur fitur yang yang utama yaitu tampilannya yang keren, Responsive.

Berikut Fitu-fitur E-Laundry ini :

1.    Halaman pelanggan
2.    Manajemen jenis laundryan
3.    Manajemen Transaksi
4.    Manajemen Riwayat Transaksi
5.    Management laporan pemdapatan
6.    Menambahkan, mengganti, menghapus Jenis Laundry dan harga dari setiap jenis laundry
7.    Menambahkan dan menghapus laundry masuk
8.    Menambahkan dan menghapus laundry keluar
9. Manajemen Data Karyawan
10. Manajemen Data Pengguna atau User
11. Jenis Laundry
12. Laundry Masuk
13. Laundry Keluar
14. Data Akun Karyawan



E-Laundry sudah didukung sebagian Operational Progress yang meliputi perhitungan biaya laundry. Dikembangkan dengan bahasa pemrograman PHP dan Database MySQL, serta menggunakan Php Mysqli Dan Bootstrap.

Baca Juga : https://duniamu38.blogspot.com/2020/04/49-aplikasi-berbasis-website-free.html


E-Laundry ini saya buat guna memudahkan managemen aplikasi laundry dengan sistematik dan Efisiensi

Berikut Screenshot di bawah ini :



Untuk download source code E-Laundry ini silahkan klik Tombol Download dibawah ini :

17 komentar untuk "Aplikasi E-Laundry Berbasis Web Dengan Php Mysql, Codeigniter dan Bootstrap"

Anonim 14 Maret 2019 08.12 Hapus Komentar
Gan Link nya gak bisa untuk download ya.?
Balik lagi balik lagi ke web ini.
Anonim 2 Oktober 2019 11.09 Hapus Komentar
Bisa ko gan, thanks ya gan ditunggu update aplikasinya . lumyan buat refensi
Muhammad WismanSyah 26 Oktober 2019 12.08 Hapus Komentar
mantap gan thanks
Unknown 10 Februari 2020 08.21 Hapus Komentar
Gimana cara download nya gan?
Anonim 14 Februari 2020 21.03 Hapus Komentar
Kok password dan username salah gan ,tolong dongq
han 26 Maret 2020 09.44 Hapus Komentar
hey gan kok gak bisa login sih ?, udh saya tebak akun baru di database nya kok masih blom bisa login udh saya cari di index masih gak bisa
King Nizare 19 April 2020 22.33 Hapus Komentar
Silahkan download kembali, link sudah saya perbaiki semuanya, dan jika tidak bisa login bisa dilihat di database mysql kalian, dan jgan lupa setting config.php dan database.php. terima kasih
Aplikasi Laundry 22 April 2020 10.01 Hapus Komentar
Mantab gan thanks
Rivaldyhisham 14 Mei 2020 17.37 Hapus Komentar
ini kenapa ya gan?


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\E-Laundry\koneksi.php:7 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\E-Laundry\login.php(6): require_once() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\E-Laundry\koneksi.php on line 7
PANDAWA 80 TOUR 18 Mei 2020 18.41 Hapus Komentar
Sama nih
King Nizare 18 Mei 2020 21.46 Hapus Komentar
Bisa jadi XAMPP versi sobat sudah terlalu update terbaru,
TentangRPL 28 Mei 2020 12.48 Hapus Komentar
cara downloadnya gmna?
TentangRPL 28 Mei 2020 13.09 Hapus Komentar
Udh di coba berkali kali kok gak bisa yaa😭
kbits 18 Juli 2020 01.20 Hapus Komentar
judulnya diralat gan, apliksinya tidak dibuat dengan codeigniter. Tapi just PHP & Mysql
Unknown 18 Oktober 2020 07.52 Hapus Komentar
kok gak bisa di download gan, gimana cara downloadnya?


Unknown 18 Oktober 2020 07.53 Hapus Komentar
udah dicoba gk bisa terus
King Nizare 18 Oktober 2020 09.11 Hapus Komentar
Cara Download Video di website duniamu38 silahkan klik LINK! ini.